МЕГА – это передовой поставщик технологии электродиализа для молочных предприятий, которые производят деминерализованную сухую сыворотку как добавку для последующего использования в пищевой промышленности.
Технология переработки молока от МЕГА превратит сыворотку и все ее побочные продукты в новый источник прибыли, благодаря которому перед Вами открываются новые возможности на рынке.
Многолетний опыт с электродиализными технологиями для деминерализации сывороточных продуктов в комбинации с сегодняшними современными технологиями гарантирует высококачественные ингредиенты для мировой пищевой промышленности.
В настоящее время сыворотка и ее производные, такие как концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина, это очень ценные побочные продукты молочной промышленности (творог, греческий йогурт, казеин) и производства сыра. Благодаря своей высокой питательной ценности (особенно, благодаря высокому содержанию белка) речь идет о сырье с большим потенциалом для дальнейшей переработки и использования.
У каждого вида сыворотки есть свой специфический состав, который необходимо принять во внимание при самой деминерализации и при дальнейшем использовании.